Технологии не стоят на месте, и перед потребителями появился новый, надежный и экономически выгодный способ освещения загородных домов, квартир и салонов автомобилей – светодиодные ленты. Теперь вам не нужно тратить деньги на неэффективные и недолговечные лампы накаливания, и терять драгоценное время на их замену, ведь срок службы светодиода в 3 раза больше, а его энергопотребление в 5-6 раз меньше! Поэтому не удивительно, что светодиодные ленты стали лидерами по энергосбережению на современном рынке.

Несмотря на повышенную стоимость по сравнению с традиционными источниками света всё больше семей приобретают эти инновационные изделия, стоимость которых окупается в кратчайшие сроки в зависимости от площади освещаемых помещений.

«Проведенный в северном регионе Москвы эксперимент доказал, что замена лампочек всего в одном многоквартирном доме позволила сэкономить около 120 тыс. рублей за один год.»

Как видите, цифры впечатляют. Кроме того, в среднем гибкая светодиодная лента может непрерывно работать около 10 лет, не требуя замены.

 

В чём же ещё главные преимущества светодиодных лент?

- Главным плюсом является их уникальная долговечность, ведь срок эксплуатации светодиодов, заявленный производителями, составляет целых 50000 часов. Иными словами это почти в 3 три раза дольше любых других энергосберегающих аналогов.

- Светодиоды производятся в широчайшем диапазоне цветов, яркости и углов светового потока, что даёт огромный простор для фантазий дизайнера, ведь с помощью грамотно разработанной системы освещения можно скрыть любые недостатки помещения и выгодно подчеркнуть элементы интерьера ( подвесные потолки ниши, шкафы-купе и т.д.)

- Благодаря необычайной гибкости и простому монтажу вы без труда сможете прикрепить светодиодную ленту на любой поверхности. Изделие имеет специальные метки в виде ножниц, позволяющие разделить её на фрагменты нужной длины.

- Светодиоды не чувствительны к пиковым токам, что позволяет включать и выключать их неограниченное количество раз. Кроме того сразу при включении они светят на полную мощность, поэтому вам не придётся ждать, пока в помещении нормализуется комфортное освещение, что присуще к примеру люминесцентным лампам.

- Светодиодные ленты не чувствительны к низким температурам, поэтому с успехом используются для наружного освещения территории загородных домов.

Светодиодные источники света сберегут ваше здоровье, время и деньги, а также кардинально преобразят ваше жилище!

Tags :